المقادير:

  • هبرة السمك
  • بطاطس
  • ثوم محكوك
  • قزبر و معدنوس
  • ملح
  • ابزار
  • فلفل احمر
  • خرقوم
  • كمون
  • زيت للقلي
  • بيض
  • دقيق
  • خبز محمص مطحون (لاشابلور)

الطريقة التحضير:

_نسلق البطاطس و نمعسها جيدا ,

_ثم نمزجها مع السمك و باقي المكونات

_نشكل كويرات

_نمررها في الدقيق ممزوج بملح ثم البيض ثم الخبز المحمص

_نقليهم في زيت ساخنة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *