المقادير

500جرام أرز

300غ من الفطر

2بصلات

600 مل من الماء

50 جرام جبن بارميزان

20 سنتيلتر كريمة سائلة طازجة

زيت الزيتون

ملح

إبزار

طريقة التحضير

قشري البصل وقطع الفطر إلى شرائح.

في طنجرة ضعي زيت الزيتون والبصل والأرز واتركيه يتشحر قليلا، لمدة 3 دقائق ثم أضيفي الفطر والماء والملح ولبزار، واتركيه ينضج ل 30 دقيقة.

وفي الأخير أضيفي الكريمة السائلة والجبن وقدميهم على الفور.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *