مقادير شاورما اللحم:
– نصف كيلو لحم ستيك

_كوبان زبادي (250 جرام)

_بابريكا (فلفل حلو) 

 _ملح 

 _فلفل أسود

_ قرفة

_ 3

_ملاعق زيت زيتون

_ ملعقتان ثوم مفروم الطريقة شاورما اللحم

_ نقوم بتقطيع اللحم على شكل شرائح رفيعة، ثم نضعها في إناء ونضيف الزبادي، والبابريكا ونضيف بقية البهارات. ثم نضيف زيت الزيتون والثوم المفروم إلى خليط.

_ تغطى الشاورما بشكل جيد وتوضع في التلاجة لمدة 5 ساعات

_ نضع الشاورما في مقلات ونتركها حتى تنضج، بعد ذلك يتم تقديمها مع مع الخبز او الأرز وشرائح الخيار المخلل ليكتمل معك الطعم الرائع للشاورما والتي سيستمتع به جميع

أفراد عائلتك .

وبالصحة والعافية ♥ 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.