ينصح الإختصاصيون  باعتماد النظام الغذائي الآتي لمدة 4 أيام أسبوعياً، والالتزام به بشكل كامل:

الفطور:
قطعة صغيرة من البطيخ مع قطعة متوسطة الحجم من الجبنة البيضاء (50 غراماً).
أو قطعتان من التوست مع ملعقتين كبيرتين من اللبنة والخضروات الطازجة.

الغداء:
200 غرام من الكفتة أو الستيك أو الكبة أو الهمبرغر.
أو 400 غرام من الدجاج.
أو قطعتان من فيليه السمك مع طبق كبير من السلطة.

هذا النظام الغذائي يجب اعتماده 4 أيام أسبوعياً، والأيام الثلاثة الباقية يجب التركيز فيها على الخضروات وليس على اللحم، مثل اللوبياء، الهندباء، السبانخ… مع تناول طبق كبير من السلطة الخضراء، وبالإمكان تناول خلال فترة بعد الظهر حبة من الفاكهة، وخلال العشاء تناول اللبن مع الخيار أو قطعتين كبيرتين من البطيخ مع قطعة من الجبنة البيضاء، أو طبق كبير من السلطة مضاف إليه قطع التونة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *