تعد البيتزا من الأطعمة الشهية التي لها عشق آخر، فهي نوع لذيذ من الأطعمة يعشقه الكثير، ومن الوجبات الخفيفة التي يمكن تناولها في أي مكان وأي زمان، لهذا سنقدم لك سيدتي أسرار نجاح البيتزا في البيت.
يجب أن تتركي العجين يختمر لمدة ساعة في مكان دافئ حتى تستطيعي تشكيل العجين وفردها ووضع الحشو.
تأكدي من صلاحية الخميرة التي تستخدميها حتى تحصلي على عجينة بقوام متماسك.
عند وضع الماء على الدقيق أثناء تحضير عجينة البيتزا، يجب أن يكون الماء دافئا وليس مغليا أو باردا.
لا تقوم بعجن عجينة البيتزا مرة أخرى بعد أن تختمر، فقط قومي بتقطيعها لدوائر والبدء في إعداد البيتزا.
يجب أن تكون درجة حرارة الفرن عالية عند وضع البيتزا به وذلك كي تحصلي على أطراف مقرمشة.