قدمت خبيرة تغذية تحذير جاد من عادة يقوم بها الكثيرون حين يشربون القهوة.
و في هذا السياق، فقد حذرت خبيرة التغذية إليانا كيدانيان من أن إضافة الكريمة والحليب بكميات كبيرة إلى القهوة يمكن أن يؤثر سلبًا على مستويات الكوليسترول في الدم، وفق موقع سبوتنيك.
وقالت: “إن الدهون المشبعة في الكريمة والحليب التي تُضاف إلى القهوة كل يوم (وعادةً مرات عديدة في اليوم) يمكن أن تؤثر على مستويات الكوليسترول لدى الشخص”.
وأضافت “إن عصير التوت البري سيساعد على خفض مستويات الكوليسترول، يتفق الخبراء من جامعة لافال في كندا، الذين أجروا عددًا من الدراسات والتجارب العلمية، مع الطبيب، و في رأيهم هذا التأثير للعصير يرجع إلى مركبات البوليفينول، و يمكن أن يكون هذا المشروب مفيدًا أيضًا لمرضى ارتفاع ضغط الدم”.