تُصبح القهوة مع الليمون أكثر فائدة بمرتين، و لكن من المهم أن نتذكر أن هذا المشروب يمكن أن يكون له تأثير إيجابي على الصحة فقط عند تناوله باعتدال، وفقًا لتقارير موقع بازار.
كما لوحظ، بأن الجسم يتلقى جزءا مزدوجا من مضادات الأكسدة، نظرا لأن مركبات الفلافونويد الموجودة في القهوة مع فيتامين “سي” تكون أكثر نشاطًا مرتين في التأثير على الجذور الحرة. فيتامين “سي” و الكافيين لهما تأثير إيجابي على جهاز المناعة.
وفقا للموقع، المواد الفعالة في القهوة والليمون، قادرة على تنشيط الشخص وزيادة مستوى أدائه وزيادة التركيز.